您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 工作动态 >> 图片新闻 >> 正文
廉政桌面,一道靓丽的风景线
作者:曹坊镇纪委 来自:本站原创 2019/6/13

 

近日,为让廉政教育入脑、入心,曹坊镇纪委从小处着手,在全镇干部的办公电脑上都安装了廉政屏幕保护图案,使干部在上班过程中,随时感受廉政文化的熏陶和教育,有力地增强了廉政教育的辐射力和感染力。

现在随意走进一间办公室便可以看到以莲花、竹子等有“廉”意的风景画作为桌面背景的办公电脑,桌面上显示着“俭以养德、廉以立身;责任重如山,名利淡如水”等廉政名言警语,无时不刻的提醒着每位干部要严于律己、廉洁奉公,以更好的姿态为人民服务。更改后的电脑桌面,也成了全镇办公场所的一道靓丽风景线。

一日之计在于晨,干部们均表示,如今每天一开电脑,映入眼帘的就是一张张清新好看的廉政图片和廉政警语,不仅提神醒脑,也时刻鞭策自己要廉洁自律,为老百姓办好每一件事。

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050