您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 上级精神 >> 正文
三明:致敬先烈 继续前行
作者:佚名 来自:三明市纪委监委 2019/9/30

天地英雄气,千秋尚凛然。今天是第六个烈士纪念日,三明市各级纪检监察干部开展形式多样的纪念活动,缅怀先烈、致敬他们不灭的英魂。

 

大田县纪委监委干部向革命烈士默哀,并敬献花篮,在缅怀先烈中牢记历史使命,弘扬爱国主义精神。

 

建宁县纪检监察干部到革命烈士陵园参加公祭活动,重温革命前辈的战斗历程,表达对英烈的崇高敬意和哀思。

 

尤溪县纪检监察干部向烈士墓献花,深切缅怀革命烈士,传承弘扬英烈精神。

 

清流县纪检监察干部来到革命烈士纪念碑前,敬献花篮、致敬默哀,缅怀先烈、铭记历史。

 

宁化县纪委监委干部到革命纪念馆聆听革命历史,接受党性洗礼和革命传统教育。

 

永安市西洋镇纪检监察干部与党员群众代表在洪公山烈士纪念碑前开展烈士纪念日活动。

 

      明溪县纪检监察干部前往革命英雄纪念碑前集体献花,重温历史,缅怀革命先烈。(综合各地来稿)

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050