您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 上级精神 >> 正文
三明:不忘初心跟党走 忠贞为国担使命
作者:佚名 来自:三明市纪委监委 2019/9/30

      金秋十月,祖国华诞。在第七十个国庆节来临之际,福建省三明各级纪检监察机关以丰富多彩的形式为祖国母亲庆生,共同祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康! 

清流县纪检监察干部们与县移动公司党员干部一同来到共建社区,摆出“70”字样,齐唱《我和我的祖国》。

宁化县纪委监委年轻干部通过与国旗合影的方式深情表达对祖国热爱。

明溪县纪检监察干部通过与国旗合影的方式来表达对祖国的热爱之情。

建宁县纪委监委干部开展“我和国旗合个影”活动,以昂扬向上的精神风貌,喜迎新中国70华诞,为祖国母亲献上美好祝福!

三明永安市纪委监委通过开展党日活动、拍摄祝福视频,祝福祖国明天更加美好。

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050