您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 本地动态 >> 正文
驻发改局纪检组:开展任前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线
作者:佚名 来自:本站原创 2020/1/6

 

“从今天起,在座的各位将走向新的岗位,希望大家能够心存敬畏,慎用权力,坚持把纪律和规矩挺在最前面。”

这是驻发改局纪检组对应急管理局新任股室负责人,开展的一次集体廉政谈话。

该纪检组组长范仁春从增强学习、自律、公正、争先意识,提高自身综合素质、培养健康生活情趣、公正规范使用权力、争做优秀领导干部四个方面,为新任领导干部提神醒脑,敲警钟。

“通过这次廉政集体谈话,我深受教育,在新的岗位上,本人将不辜负组织的信任与培养,不忘初心、牢记使命,做一名合格的应急管理干部。”参与任前廉政谈话的新任地震工作中心主任王云英说。

集体廉政谈话后,为了让新任股室负责人能够时刻铭记有一柄名为法纪的利剑高悬头顶,组织观看警示教育片。

 “为了60余万元,没了前途,没了自由……哎,太不值得了!真是伸手毁一生!”看了警示教育片后,大家感慨万分。

“作为一个新提拔的领导干部,内心很有触动,我会时刻严格要求自己,遵章守纪,严守底线,不忘初心,牢记使命,争取在新的岗位不掉队,走正路,以奋发向上的精神状态投入到未来的征程中去!”县执法大队大队长张标龙说。

“下一阶段,我们将定期给干部发放警示录、组织任前廉政考试等多种形式增强对干部纪律教育的针对性和有效性,强化纪律规矩意识,筑牢干部拒腐防变的防线。”该纪检组组长范仁春表示。

 

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050