您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 头条 >> 正文
宁化县纪委监委召开2020年全县纪检监察系统工作务虚会
作者:佚名 来自:本站原创 2020/1/13

2020年全县纪检监察系统工作务虚会现场

2020113日下午,宁化县委常委、县纪委书记、县监委主任江向荣主持召开2020年全县纪检监察系统工作务虚会,各乡镇纪委书记、县纪委派驻机构负责人、县委巡察办主任、县纪委监委机关室(部)负责人参加了会议。

会上,部分乡镇纪委、派驻纪检机构、县委巡察办和委机关各室(部)紧密结合岗位实际和工作职责,展现了各自2019年特色亮点工作、分析了存在的问题,并对2020年工作理思路、想办法、提建议,汇报完后,伊贤明副书记和张永能副书记分别进行了点评。

宁化县委常委、县纪委书记、县监委主任江向荣

江向荣指出,各乡镇纪委、派驻纪检机构、县委巡察办和委机关各室(部)能够认真履职、狠抓落实,很多工作取得新进展、新成效。同时,也应正视存在的问题和不足,希望全体参会人员深入思考,认真查找差距,在思想上再重视,在行动上再鼓劲,在措施上再添力。

江向荣要求,要提高政治站位,在打“伞”破“网”上、在派驻改革上、在作风建设上、在扶贫监督上要有新作为;要主动履职尽责,在坚持日常监督从严、坚持一线监督从严、坚持巡察监督从严上有新作为;要加大管理力度,在强化目标管理、强化质量管理、强化安全管理有新作为;要自觉遵规守纪,在提高业务学习能力、强化勇于担当精神、严格请示报告制度、增强纪律规矩意识上有新作为。

江向荣强调,要在新的起点上明确新目标、找准新定位、适应新形势、增强新能力、引领新常态,以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,扎实推进2020年全县党风廉政建设和反腐败工作高质量发展。

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050