您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
建宁:退回8份任前廉政对照检查材料
来源:三明市纪委监察局    2016-5-21
0

“你未对遵守党章和执行《准则》《条例》等党内法规作出严肃承诺。”

“你没有认真对照‘六大纪律’查摆自身存在的不足”。

……

日前,福建省建宁县纪委会同县委组织部对拟提任科级领导干部的任前廉政对照检查材料进行严格把关、逐一审核,其中有8份任前廉政对照检查材料不够认真、敷衍了事,被退回要求重写。

这是该县县委根据福建省委《关于深化落实党风廉政建设党委主体责任的暂行规定》和《关于撰写任前廉政对照检查材料的通知》等有关文件精神,要求每一名拟提任科级领导干部必须在认真学习廉政法规的基础上,对照岗位履职要求,在规定时间内撰写廉政对照检查材料。

该县纪委相关负责人表示:“送出这样的‘贺礼’,主要目的是让干部知边界、明底线,在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。”

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050