您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
三明市规划局:50人次退回相关费用5000余元
来源:三明市纪委监察局    2016-5-21
0

近期,三明市城乡规划局高度重视2015年党风廉政建设责任制检查反馈问题的整改,针对差旅费制度执行不严的问题,及时召开班子会进行研究,立即进行整改。

据了解,市规划局指定2名财务人员对2015年所有差旅费原始凭证,对照市财政局差旅费文件规定进行逐项核实,对的士费、住宿费超标及乘坐交通工具不符合规定的,逐人发出书面通知限期退还,并由纪检监察部门做好督促检查。截至目前,共有50人次退还不符合规定的的士费、住宿费超标及乘坐交通工具费,共计5376.30元,最多的退还1199元,最少的退还1.5元,整改工作已全部完成。

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050