您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
泰宁:“五一”期间发现疑似问题线索4条
来源:三明市纪委监察局    2016-5-21
0

53日一上班,泰宁县纪委党风室一行3人就匆匆赶往高速收费站调取视频监控,对发现的疑似问题线索进行调查取证。

据悉,“五一”期间,该县纪委随机抽调联合督查库人员组成3个“小分队”,采取明察暗访、抽查等方式,深入各乡镇和县直单位,检查公车封存定点停放情况,同时,督查组还到商场、酒店、景区等地,查看是否有公款消费、公车私用等行为。

通过检查,泰宁县“五一”期间共发现疑似公车私用问题线索4条。目前,县纪委正通过协调县公安局、高速收费站调取视频监控,约谈相关责任人等方式,对疑似问题线索进行调查,一经查实,将严肃处理。

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050