您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 本地动态 >> 正文
胡为民调研指导巡察工作
来源:本站原创    2021-1-12
0

111日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长胡为民深入县委巡察保障中心,调研指导巡察工作,并看望慰问驻点巡察干部。

胡为民详细察看了县委巡察保障中心工作环境,现场了解巡察工作后勤保障、干部纪律和各巡察组工作进展情况。

胡为民强调,要牢固树立“四个意识”,始终把“两个维护”作为根本政治任务,准确把握“三个聚焦”政治监督内涵,坚定不移深化政治巡察。要坚持问题导向,突出监督重点,实事求是,敢于直面问题,精准发现问题,积极回应群众诉求,发挥巡察利剑作用。要加强干部自身建设,严格遵守巡察纪律,依规依纪依法开展巡察,确保巡察工作取得实效,为全方位推动宁化高质量发展超越提供良好的政治生态环境。  

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050