您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 本地动态 >> 正文
胡为民深入县直单位开展政治监督谈话
来源:本站原创    2021-2-4
0

 

23日,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡为民深入县政府办公室、县发展和改革局,围绕学习贯彻党的十九届五中全会和省市县委全会精神、落实全面从严治党主体责任情况开展政治监督谈话。

期间,胡为民详细了解县政府办公室、县发展和改革局落实全面从严治党主体责任、履行第一责任人职责情况,对单位“一把手”开展政治监督谈话,推动主体责任落实落细。

胡为民在谈话中强调,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央重大决策部署,严守党的政治纪律和政治规矩,切实把“两个维护”体现在工作中、落实到行动上。要履行全面从严治党主体责任、第一责任人责任,督促班子成员履行“一岗双责”,切实把党的领导体现在日常管理监督中,坚持问题导向,挺纪在前、抓早抓小。要发挥“头雁效应”,做表率、树标杆,带头做到廉洁自律,强化党内监督,力戒形式主义、官僚主义,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,保障“十四五”时期目标任务落到实处。

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050