您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 工作动态 >> 文明创建 >> 正文
县纪委监委在庆祝建党百年歌咏比赛中荣获佳绩
来源:本站原创    2021-6-24
0

 

为庆祝中国共产党成立100周年,营造共创历史伟业的深厚氛围。624日,宁化县举办的“党在我心中,永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛,县纪委监委纪检监察干部参与了此次比赛。

本次歌咏比赛由县委宣传部、县直机关工委、县总工会和县文旅局联合主办,城区共有17个单位参赛,每支参赛队人数不少于50人,近1100余人参加了活动。

 

比赛现场,一首首耳熟能详、充满爱国主义情怀的歌曲,通过各支代表队声情并茂地演绎,热情颂扬了中国共产党的光辉历史、丰功伟绩,充分展现了新时代宁化人奋勇争先、昂扬向上的良好精神风貌,令整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时发出阵阵掌声。

县纪委监委纪检监察干部更是以饱满的热情、整齐优美的歌声演唱《我宣誓》和《如梦令·元旦》两首曲目荣获合唱团二等奖,表达了对祖国、对中国共产党的深情祝福。

在这次比赛中,充分体现了县纪委监委机关党员干部新时代昂扬向上的精神风貌,进一步营造了庆祝中国共产党成立100周年浓厚氛围。

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050