您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 工作动态 >> 文明创建 >> 正文
全员培训 锻造纪检监察铁军
来源:本站原创    2021-7-19
0

为进一步提升乡镇纪检监察干部履职能力,2021718-19日,省纪委采取“送教下乡”的方式,开展纪检监察干部履职能力建设专题培训。县委巡察办(组)全体干部,各乡(镇)纪委监察组专职纪检监察干部,县纪委监委机关和派驻机构全体干部参加了此次培训。

此次培训的老师来自全省各个地区,他们分别从“加强政治监督”、“精准处置问题线索”“强化日常监督”“谈话技巧及笔录制作”“外围调查与取证工作”等方面讲授了9 堂课程。

 

培训期间,授课老师结合自身工作经历图文并茂地讲解每一个知识点,学员边听边记,聚精会神地听老师讲解每一个环节,并与老师进行互通交流,现场气氛十分活跃。

培训介绍后,学员纷纷表示,像这样的培训应该多开展,既能学习到新的知识,又能答疑解惑,很好地补齐了短板。同时,大家也表示,要从实战中历练履职能力,成为真正的纪检监察生力军。

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050