您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 工作动态 >> 文明创建 >> 正文
县纪委监委举行纪检监察系统气排球比赛
来源:本站原创    2021-7-10
0

促进全民健身运动的开展,不断满足干部日益增长的精神文化需求,78日至9日,举行为期两天的宁化县纪检监察系统气排球比赛。通过团体活动,进一步提高纪检监察队伍的综合素质、竞争意识和团队精神,增强各级纪检监察机关的凝聚力和向心力,推动全体纪检监察干部热爱体育运动,以强健的体魄促进全县各项事业全面发展具有十分重要的意义。

参加此次气排球比赛赛的有委机关干部职工、各派驻纪检机构干部共676人。

 

台上一分钟台下十年功,赛场上,参赛队员们充分发挥纪检监察“铁军”的拼劲、闯劲、韧劲,积极配合,你来我往,互有攻防,拦网、吊球、扣球,场上比赛打得热火朝天、难分高低,场下加油声、欢呼声、鼓掌声一浪高过一浪。

赛后,参赛人员纷纷表示,要以此次活动为契机,推动全民健身运动深入开展,进一步激发纪检监察干部团结向上、勇于竞争、奋发有为的精神状态,以昂扬的斗志推动全县纪检监察工作高质量发展作出新的更大的贡献。

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050