您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 本地动态 >> 正文
驻县农业农村局纪检监察组:监督不止步 从严纠“四风”
来源:本站原创    2021-10-8
0

“请提供一下今年以来的财务账册。”

“请带我们看一下你们的公务用车停放点。”

中秋国庆期间,驻县农业农村局纪检监察组聚焦节日作风建设加强监督检查,紧盯小苗头新萌芽、老问题新表现,持之以恒纠治“四风”。

据悉,该纪检监察组通过强化节前提醒,通报典型案例,约谈提醒关键岗位人员,组织各综合监督单位学习相关纪律规定,重申纪律要求,做到早布置、早预防,敲响纪律警钟。节日期间,采取明察暗访、突击检查等方式,紧盯监督重点人群和重点环节,传导从严从实纠治“四风”压力,做实节日监督。

同时,根据当前新冠肺炎疫情防控工作要求,督促监督单位严格落实值班值守,结合职能职责细化实化举措,确保执行到位,加强引导广大党员干部遵守疫情防控相关规定,节日期间带头不聚集,作响应防控要求、守廉守正过节的表率。

“节点就是考点,统筹疫情防控和纠治四风工作要两手抓、两不误。”驻县农业农村局纪检监察组负责人表示,下一步将继续坚持问题导向,抓重要节点、薄弱环节,不断释放常抓不懈、越往后执纪越严的信号。(驻县农业农村局纪检监察组)

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050