您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 信息公开 >> 巡视巡察 >> 本级巡察情况 >> 正文
十四届宁化县委第一轮第一批巡察启动
来源:本站原创    2021-11-19
0

根据县委巡察工作部署要求,经县委巡察工作领导小组同意,从11月15日开始,县委巡察组对县农业农村局、水利局、教育局开展巡察,县教育局巡察时间为60天左右、其余两个单位为40天左右,目前3个巡察组已进驻巡察。

组 别

县委巡察一组

县委巡察二组

县委巡察三组

被巡察

单位

县农业农村局(含乡村振兴局、食用菌推广中心、农业机械推广中心、农业发展规划中心、农业综合执法大队)

县水利局(含县水土保持中心、水利水电工程移民发展中心、隆陂水库调度中心、桥下水库调度中心、泉上水库调度中心、寨头里水库调度中心、沙坪水库调度中心)

县教育局(含教育进修学校、电大、教育督导室、二中、三中、四中、实验小学、附小)

巡察组

负责人

组  长:罗金平

副组长:刘明新

组 长:雷恒寿

副组长:阴宏伟

组  长:廖善德

副组长:廖善雄

专门

值班

电话

18020863820

18065814053

15396170065

开通时间:8:00—18:00

通信

地址

宁化县委巡察办(县委二楼)

信箱

位置

宁化县长征大道128号县农业农村局大门口右侧

宁化县财福源大厦大门口(中环中路133号)

县教育局大门口右侧(北大街34号)

接访

地点

宁化县西大二路132-1号(原消防大队一楼)

信访

受理

范围

巡察组主要受理反映被巡察部门领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律和中央八项规定精神等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

 

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050