您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
县发改局:落实“马真”精神 部署党风廉政和反腐败工作
来源:本站原创    2017-3-20
0

 

 

3月13日,县发改局召开班子成员和全体干部职工会议,传达学习了全市发改系统党风廉政和反腐败工作会议精神,并重点部署2017年全局党风廉政和反腐败工作。

县发改局党组书记、局长张运华提出了个方面具体要求一是加强自身建设,提升反腐倡廉能力要在系统内扎实开展党风廉政教育,严格党内组织生活制度,扎紧管党治党制度“笼子”,扎实推进全面从严治党。二是要强化压力传导,全面落实责任担当。要严格按照党风廉政建设责任制要求,主动尽责,层层督责,严格追责,确保“两个责任”落实到位。三是要严抓作风建设,促进作风建设常态化要坚持问题导向,盯紧“重要节点”,盯准“关键岗位”,盯住“民生民利”,坚决防止“四风”问题反弹回潮。四是要强化监督检查,保持反腐高压态势。要运用好“监督执纪”四种形态,坚持挺纪在前,加强日常监管,强化问题处置,把苗头性问题解决在萌芽状态。张局长要求全局迅速贯彻落实“马上就办、真抓实干”精神,不断加强干部队伍建设,落实正向激励机制,加大项目服务力度,推动发展改革工作取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050